lrpg_kids


Дети ролевиков на местности


Previous Entry Share Next Entry
Неосторожность = провокация.
Брумгильда
back_to_elfing wrote in lrpg_kids
Здравствуйте, дорогие друзья.
Я недавно с РИ "Столетняя война", на которой было некоторое количество малышей. В правилах было оговорено, что игра для взрослых, дети до чуть не подросткового возраста вообще не могут претендовать на роль. Тем не менее, дети были и были весьма антуражны, добавляли калорита игре и ощущались как игротехнические персонажи.
После игры в игровом сообществе возник разговор (ну ладно, срач) о запредельном звуковом фоне от некоторых игроков. Один из участников дискуссии при этом неосторожно воспользовался аргументом "вы мешали спать моему годовалому ребёнку". В ответ получил пару страниц "детям на играх не место, надо с ними не пускать".
Дорогие все! Пожалуйста, ни на секунду не забывайте, что если мы вывозим наших малышей на РИ, заявленную как взрослую, то аргумент "годовалый ребёнок" неуместен и провоцирует острые приступы детоненвистничества в массах. Наши дети на таких играх идут на правах ~игротехов, поэтому не могут иметь приоритета перед взрослыми. Один ребёнок = один просто человек, ни больше, ни меньше. Если мы этого не поймём, скоро рискуем столкнуться с массовым появлением игр 18+ без видимой причины.

?

Log in